ООО Нефтегазопроводное Управление 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Добывающая отрасль

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО Нефтегазопроводное Управление 

«Китайское Национальное Нефтегазопроводное Управление» (СРР)

 

CPP было основано в 1973 году и является специализированной дочерней компании Китайской национальной нефтегазовой корпораций(CNPC). В России представлена дочерняя компания СРР это  ООО «Нефтегазопроводное управление».

CPP в 2014 году заняло 63 место в рейтинге международных подрядчиков Engineering News Records (ENR).

CPP обладает различными сертификатами и лицензиями, среди которых имеются: лицензия более высокой категории на генподряд в строительстве нефтехимических и нефтегазовых проектов, сертификат <A>в области проектирования и дизайна, лицензия класса <A>в сфере проведения разведки, консультаций, инженерного надзора и проектных работ, лицензия на генерального подрядчика класса<A> в области телекоммуникаций. CPP также прошло сертификацию в области ПБОТ и ОС.

CPP имеет способность на осуществление PMC (прим. подрядчик по управления проектом) и EPC (прим. проектирование, снабжение, строительство) и строительные агрегаты по прокладке трубопроводов, установке резервуаров, пересечению методом горизонтально-наклонного бурения и туннелирования, а также соответствующие строительные оборудования.

В Китае и за рубежом CPP построило магистральные трубопроводы общей протяжённостью свыше 80 тыс.км., в более чем 34 странах мира. Резервуары общим объёмом 30млн.m3 . Установка различных напорных насосов, компрессоров общую мощность больше 4000 МВт, направленное бурение завершено больше 500 км, полная длина проходческий щит  туннеля 40 км,  строительство морского трубопровода почти 200 км.

В Китайском плане, три линии западно-восточного газопровода: Китайско-бирманский нефтегазовый трубопровод, первая линия газопровода Сэбэй-Синьнин-Ланьчжоу, вторая линия газопровода Сэбэй-Синьнин –Ланьчжоу, третья линия газопровода Шааньси-Пекин, газопровод Ланьчжоу-Иньчуань, газопровод Чжунсянь-Ухань,трубопровод Ланьчжоу-Чжэнчжоу-Чанша, Западно-китайский трубопровод,трубопровод Ланьчжзу-Чэнду-Чунцин,нефтепровод Мохэ-Дацин и т.д.,благодаря которым в качестве ведущей силы CPP играет значительную роль в строительстве трубопроводов в Китае.

 

В международном плане, отвечая за каждую стадию ПСС, CPP построило более 90 нефтегазопроводов, общей протяжённостью более чем 20 тыс. километров, и резервуарных парков в различных государствах ,среди которых такие, как: Судан, Ливия, Мозамбик, Индия, Таиланд, Казахстан, Узбекистан, Россия, Объединенные  Арабские Эмираты, Чад, Нигерия, Мьянма, Ирак, Кения.

 

В структуру CPP входит единственный специализированный в стране Проектный институт по проектированию трубопроводов, Научно-исследовательский трубопроводный институт и Лаборатория по обеспечению безопасности нефтегазовых трубопроводов на национальном уровне. Каждое из звеньев использует, защищённые правом собственности, ключевые технологии для создания магистральных трубопроводов из высококачественной стали, способных выдерживать высокое давление. Обладая более чем 400 патентов, CPP отражает наивысший технологический уровень развития отечественной индустрии в области строительства трубопровода.

 СРР овладает 21 специальной инженерно-строительной организацией. Основная деятельность в себе заключается строительство трубопроводы, резервуары, станции, подземные парки резервуаров, большие газокомпрессорные станции, приемные станции СПГ, сферические резервуары,  объекты связи, наземные сооружения в месторождение, нефтепереработки и т.д. И можно произвести вышеуказанные работы в любых геологических и климатических условиях.